
Harissa für die Mühle
Harissa ist eine feurige Gewürzmischung aus Chilis, Koriander, Knoblauch, Salz und Pfefferminze und stammt aus dem Norden Afrikas. In Ländern wie Marokko, Tunesien, Algerien oder Lybien ist sie fester Bestandteil der traditionellen Küche und wird fast zu jedem Gericht serviert. Heute ist Harissa auch in den arabischen Ländern sowie in Israel und Europa zu Hause. In Nordafrika gehört Harissa zu den täglichen Mahlzeiten. Hier würzt man fast alles damit: Couscous, Reisgerichte und Suppen oder auch Marinaden für Lamm, Rind, Hähnchen und Fisch. Auch die beliebte nordafrikanische Lammbratwurst Merguez erhält durch Harissa ihre pikante Würze. Mit der Chilipaste lassen sich aber auch europäische Klassiker wie z.B. Pastasoßen, Gulasch oder Tomatensuppe aufpeppen.

€ 7,50*
400 g
1,88 € / 100 g

* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten (Versandkosten in andere Länder)
-
Salz, Chili, Cumin, Koriander, Knoblauch, Pfefferminze
-
Kann Spuren von Milchzucker, Senf, Sellerie, Weizen und Soja enthalten.

