Alba Gewürze

Tandoori Masala


Der Name Tandoori leitet sich vom Wort Tandur ab – 
dem traditionellen indischen Holzkohleofen. Denn Tandoori Gerichte werden in der indischen Küche klassisch mit Holzkohle gegart. Die indische Küche wird meist als exotisch und scharf bezeichnet Tandoori Gerichte sind jedoch eher mild bzw. werden als fruchtig-scharf bezeichnet. Tandoori Masala ist wunderbar vielseitig in der Küche einsetzbar. Traditionell wird es mit Naturjoghurt vermischt und als Marinade auf Fleisch und Fisch verteilt. Das wohl bekannteste Tandoori Rezept ist das Tandoori Hähnchen, aber es gibt auch vegetarische Tandoori Masala Rezepte sowie Tandoori Saucen.


* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten (Versandkosten in andere Länder)


Alba-Gewürze
Gehring & Neiweiser GmbH & Co. KG
Sudbrackstraße 37a-43
33611 Bielefeld

Telefon: 0521 96788-0
Fax-Nr.: 0521 96788-77
E-Mail: info@alba-gewuerze.de