Tikka Masala Gewürzzubereitung
Anders als der Name suggeriert, entstammt diese Gewürzmischung nicht aus Indien, sondern wurde von indischen Einwanderern in den 1960er Jahren in England erfunden. Tikka Masala ist ein Gericht der britischen Fusionsküche und gilt als ein Nationalgericht, welches in fast jedem Restaurant oder Pub erhältlich ist. Tikka Masala schmeckt sehr würzig, aber nicht scharf. Das Aroma ist vordergründig durch Koriander bestimmt, die currytypischen, aber subtileren Grundgewürze wie Kreuzkümmel, Bockshorn, Ingwer und Zimt runden die Gewürzmischung ab.
€ 13,50*
70 g
19,29 € / 100 g
* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten (Versandkosten in andere Länder)
-
Tomate, Röstzwiebel (enthält Weizen), Paprika, Schwarzkümmel, Piment, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Chili, Bengalischer Langpfeffer, Bockshornklee, Amchoor, Sellerie, Kurkuma, Nelke, Zimt, Senf, Lorbeer
-
Kann Spuren von Milchzucker und Soja enthalten.